Re: джиг с мухой |
Вс, 05 марта 2006 19:39 |
|
Да,можно и на стриммер,например на такой
|
|
Пт, 03 марта 2006 21:35 |
|
Можно также ловить на стример и без огрузки или на поводке с поплавком сбирулино, окуня и жереха поверху. Сбирулино тады нужен плавающий есс-но.
|
|
джиг с мухой |
Пн, 23 января 2006 14:55 |
|
Именно после этой статьи я и поменял своё мнение на джиг смухой!
|
|
|
|
джиг с мухой |
Сб, 21 января 2006 16:10 |
|
Vano писал(а) сб, 21 января 2006 16:00 | Я лично делал 70% белого,и 30% синего.Делал также жёлтый с красным.Но этоп джиг не успел испробывать. Желательно подбирать цвета чтобы они были похожи на живность которой питаются хищники. Или же наоборот яркие,необычные для хищников цвета.
|
Спасибо за информацию!
|
|
Сб, 21 января 2006 16:00 |
|
Я лично делал 70% белого,и 30% синего.Делал также жёлтый с красным.Но этоп джиг не успел испробывать. Желательно подбирать цвета чтобы они были похожи на живность которой питаются хищники. Или же наоборот яркие,необычные для хищников цвета.
|
|
джиг с мухой |
Сб, 21 января 2006 13:22 |
|
Vano
А какиеньть уловистые цвета меха есть?
|
|
Сб, 21 января 2006 13:17 |
|
Да, снасть не новая.Но результативная.
Сам не пробывал вешать твистер.Но видел у нескольких рыбаков.Результат помойму один и тотже.Но может и не так.
Изготовление довольно простое.Нужна джиг голова,длинный двойник(это будет зависеть на длину приманки),мех(или другой материал),бусинка,проволока.
На двойник с помощью проволоки прикрепляем мех(или тд.)чтобы он смотрел в против.от жала сторону.На двойник с помощью плоскогупцев одеваем джиг головку(2 ушка).Можно также примостить на приманку разноцветный кембрик,бусинку.
Это мой вид изготовления этой приманки.Хотя существует довольно много видов.
|
|
джиг с мухой |
Сб, 21 января 2006 12:55 |
|
Московские рыболовы спортсмены ловят на такую снать давно...
Любители только начинают приспосабливаться! Эта приманка уже хорошо зарекомендовала себя при ловил зимой и ловли с борта! И причём ловит практичелюбого хищника.
ТАкую приманку очень просто сделать самому!:0)
Вопрос к Vano:
А у вас там не пробывали вещать твистеры место опирения?
если да то какие результаты?
|
|
Сб, 21 января 2006 12:14 |
|
На что то похожее у нас на водоёме ловиться неплохой окунь и щука. Игра приманки чем то похожа на движение мидузы.Соответственно при правельной проводке.
-
Вложение: 123.JPG
(Размер: 7.82KB, Загружено 7684 раза)
|
|
|
джиг с мухой |
Пн, 16 января 2006 17:45 |
|
griha
Ну а ты попробуй намочи эту мушку и погляди.Она теряет свою пушистость!Да и игру помойму у такой приманки нет:(
Рыба просто её берёт из-за разнасветности или просто от жадности!
Это моё мнение!
|
|
Пн, 16 января 2006 13:31 |
|
ЁрШ™ | Я не согласен что она лучше чем силикон!
|
Мне кажется, что рыба склона к превыканию к приманками. Поэтому любая приманка, непохожая на стандартные, имеет большую уловистомть, т.к рыба к ней еще не привыкла
|
|
джиг с мухой |
Вс, 15 января 2006 20:11 |
|
Анонимный писал(а) чт, 12 января 2006 15:22 | так же,как обычным джигом-разница только в уловистости
|
Я не согласен что она лучше чем силикон! Как не как на силикон ловят больше рыбы чем на такую мушку. Эта мушка не даёт такой игры!
|
|
Пт, 13 января 2006 09:05 |
|
Анонимный писал(а) чт, 12 января 2006 23:22 | так же,разница только в уловистости
|
Ты считаешь, что она по уловистости превосходит обычные джиг-приманка, ведь использование этой приманки ограниченно, далеко ее не забросишь.
|
|
Чт, 12 января 2006 23:22 |
|
так же,как обычным джигом-разница только в уловистости
|
|
Вт, 10 января 2006 09:23 |
|
Какая техника проводки этого чуда?
Кстати, в каком-то журнале я видел описание подобных приманок
|
|
Пн, 09 января 2006 23:05 |
|
Ну так это я сама и делала,про цену я имела ввиду-сколько она в магазинах стоит.А ловить на нее можно и щуку и судака(вот про окуня-не знаю).Только для судака другие цвета-чисто белый иди с желтым и голубым
|
|
джиг с мухой |
Пн, 09 января 2006 20:06 |
|
Ну а зачем покупать???
Впринципе можно и попытаться сделать самому...
Если ручки правильно ростут
Вопрос:
На эту приманку ловится только Зубастая?
Аль она работает на всех рыб?
|
|
джиг с мухой |
Сб, 07 января 2006 15:32 |
|
по моему опыту-неплохая приманка,стоит несколько дороже чем джиг с силиконом,но того стоит
-
Вложение: джиг2.jpg
(Размер: 61.38KB, Загружено 7994 раза)
|
|