|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Прошу помочь с выбором снасти в подарок. |
Пн, 03 декабря 2012 20:55 |
|
vikfisher писал(а) Пнд, 03 Декабрь 2012 20:51 | в Новосибе магазы пойдут?
|
Ну конечно!
В Волгодонске не вариант вообще
Вообще можно, конечно, и интернет-магазины.
|
|
|
|
|
Пн, 03 декабря 2012 20:37 |
|
vikfisher писал(а) Пнд, 03 Декабрь 2012 02:38 | Мне нужно точно знать,в каких именно условиях тестюшка ловит:глубины,течение,берег-лодка,виды приманок............Давай всё подробно.
|
Честно?
Обычно я там жгу костер и пью... все что льется.
Рыбачим на водохранилище.
Течения нет, глубины разные, берега в основном песчаные.
Просто один раз попробовал спиннинг покидать - понравилось.
В общем любой, желательно что-бы не очень много места занимал.
Понимаю что объяснение никакое... Но, видимо и снасти нужны такие-же
|
|
|
Вс, 02 декабря 2012 21:17 |
|
vikfisher писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2012 21:15 | ААААААААА,знаю-знаю!На Оби то всего два хутора и стоят.Ты прикалываешься?Скинь с гугла объект.
|
На Оби куча хуторов стоит
Хотя-бы 2-х миллионный Новосибирск, откуда я родом
Вот зима пришла - самое время присмотреть снасти для рыбалки пока скидки и распродажи.
Посоветуйте в пределах 5000-6000(рублей конечно) за комплект на щуку-судака.
Тесть ловил у нас на водохранилище до 12 кг, но он в современных снастях особо не петрит и советует с продаванами общаться...
Я им не доверяю особо - насоветуют профану че-нить залежалое
Так, соориентируйте, примерно хоть, пожалуйста, что-бы не просто водку с тестем жрать на рыбалках
|
|
|
|
|
Чт, 29 ноября 2012 20:29 |
|
Тоже присоединись к топикстартеру. Тесть выйдя на пенсию стал проявлять интерес к рыбалке. Пока только приглядывается и особых снастей нет. Что нужно начинающему рыболову (летнее время, с берега, река Обь). Буду рад советам.
|
|
|
Прошу помочь с выбором снасти в подарок. |
Вс, 26 августа 2012 21:02 |
|
Добрых суток. Сам я не рыболов, уж простите. Просто каждый раз что-то покупая себе или кому-то пытаюсь докопаться до понимания и "лезу" к профессионалам.
Нужен подарок маме. Рыболовного толку. Конкретно удилище с катушкой. Полазил по сайтам, посмотрел предложения... Недопонял что значит "тест". Возник вопрос с мультипликатором - им можно забрасывать как спинингом или нет? И почему иногда одинаково дорогие удочки весят одна 300г, другая почти 500? Пока больше смотрел на Shimano ULTEGRA TE GT 5-700. Но сугубо с точки зрения веса и... цвета Опять же вопрос - такая цена оправдана или это для "особой ловли"?
Основное требование - 7м, меньшее количество секций. Вес насколько я понимаю чем меньше тем лучше. C катушкой - вообще ничего в них не понимаю... Одариваемая рыбу ловит с берега и лодки. По весу преимущественно до 2 кг... Но конечно нужно что-то с запасом (если это играет роль). Спининг отдельный есть, но телескопом тоже кидает как спинингом... Ценовой диапазон в общем-то роли не играет. Ежели для дела надо - значит надо
Заранее спасибо за любые толчки в нужных направлениях И прошу прощения если написал не в ту тему...
|
|